Любимому автору

ты необыкновенно пишешь,
 красиво складываешь в строки
 как смотришь ты в любви, как дышишь
,как ты бываешь одиноким,
как в неизвестность ты ныряешь
любя легко и бескорыстно,
 в своих стихах ты улетаешь за грань реальности нависшей.
ты так находишь в душу входы,
что невозможно не открыться
твоей поэзии как всходы
к солнцу тянуться от пшеницы.
ты вуалируешь все чувства
в простых словах и сложных рифмах,
 и мы с читателями дружно
 твоим талантом все прониклись


Рецензии