Любовь, одна Любовь способна

Любовь, одна Любовь способна
Всё в этом МИРЕ изменить –
Любовь спасителю подобна
И может Души исцелить.

Подвластны ей Сердца людей
И в них войти она готова –
Откройте же Сердца скорей,
Любви Надежду дайте снова!

И лишь тогда, когда Любовь
Сердца разбудит и согреет,
Мы ощутим её тепло,
И Благость нами овладеет.

Любовь, одна Любовь способна
Всё в этом МИРЕ изменить –
И ”крылья” каждому расправить,
И холод в Душах растопить… 

23.12.14.


Рецензии