без управлен. письмо 4е

горны кричали камера повернута в совершенно тугую плоскость горизонтали

ТЫ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ
не найти нас где-то на пол пути, когда еще спотыкались о спины пустыней
когда хребты гор казались целомудренно спящими
и единственным что может случиться на этой земле со времен нашей встречи

но как ты, как ты, привет
все что когда-либо забывалось
оставил на дне
а я выискал эти жемчужины
я принес их тебе и сжал между пальцами я рассыпал их и снова привет
ты что-то говоришь? ты что-то говоришь, м??
мне показалось или ты что-то говоришь?
ты не можешь. ты не можешь больше говорить.
у тебя не осталось слов.
у тебя не останется их.
они исчезнут.

посмотри.

я что-то вижу. я что-то вижу очень большое.
и это большое э-т-ы.
и ты это большое ион-о смотрит на меня а я смотрю на него
и я спрашиваю у него так кто ты кем ты был что ты делаешь сейчас куда ты идешь почему и где твое направление
а оно молчит оно такое огромное что молчит
и оно совершенно оно там, оно там, я не знаю как же ты его можешь
ты его вспомни
вспомни его
оно там.
я его вижу.
костёр. руки.
мимолетные блики осколки
забери свои слова
забери их упакуй
ты не там ищешь
ахкаджаса
ты не там ищешь
ты смотришь в самую ямку от верблюжьей ступни но не там ищешь
скажи ему что он не там


Рецензии