Любить и творить...

Возможность – творить, как и  любить,
Дана была  всем, но реально –
Не каждый умеет  любить и творить,
И это, конечно, печально…

Душа, воскресая на небесах,
Пред Богом ответ свой держала:
Грешила, страдала, уныние познала,
Но грех свой Любовью смывала.

И каждая жизнь на этой Земле
Лишь Мудрость Душе прибавляла,
Взрослела Душа и в Любви расцвела,
И Радость блаженства познала!

И эта Душа, научившись дарить,
Вдруг станет опять совершенной –
Сумеет тогда  и творить, и любить,
И дар свой подарит Вселенной!

12.12.14.


Рецензии