Человек

Человек - это Бог и Сатана
Человек - это Ложь и Правда
Человек - это Мир и Борьба
Человек - это Ад и вера

Человек - это Бой и Благодать
Человек может спасти и в морду дать
Человек - это Боль, рана
Но человек так же Лекарь и мантра


Рецензии