Как хочется снова верить! Как снова хочется жить!

Как хочется снова верить!
Как снова хочется жить!
Закрыть за собою двери
И в танце себя закружить!

Как хочется понимания!
Как хочется в сердце добра
И чтобы лететь на свидание,
И так легка голова!

И взгляд со взглядом, столкнувшись,
Пусть ловят друг друга опять!
Как хочется моря объятий!
Как хочется снова мечтать!

Как хочется замечтаться вдвоём!
Ты и я!
Друг о друге!
Но чтобы не жить иллюзиями
Или в каком-то испуге.

Как хочется мне подняться
В вере,в любви до небес!
Мне хочется открываться,
Но я...как дремучий лес...

Осмелишься?....
            Не оглянешься?
Не убежишь?.....
            Ответишь?
Откроешь себя???
Останешься...и в сердце моём засветишь???


Рецензии