Чашка кофе

Проснувшись рано утром
Обнимешь горячо
И улыбнешься так легко.
Скажешь что любил меня давно
И я прижмусь, понимая счастье вот оно..
Во днях чувства теряя
Скажешь что кончилась война,
Где проиграли мы оба
Где каждый нашёл себя
И потерял дорогого.
Ты скажешь что не отпускал меня
А я скажу что и не уходила
Ты скажешь вставай пора,
А я прижмусь так крепко
И отвечу нам никуда идти не надо
Всё здесь- ты и я
И наконец кончилась война
Чашку кофе дорогой?
Нет, тебя на долгие года
И чашку кофе для тебя
Приготовлю я..
Ведь ты простила уходя
А я любил отпуская..


Рецензии