Дай шанс мне, не сойти с ума

Когда бы Я бухал , - Ушёл в запой !
И , закурил бы снова сигаретку !...
Утешил так себя ... И алкоголь ,
Мне дал бы шанс , чтоб не сойти с ума при этом ...

Чтоб не сойти с ума , от Нелюбви ...
Что растерял , что было , в одночасье .
И ту Любовь , которую дарил ...
И всю Любовь , что приоткрыла Счастье .

А может быть , потом . Когда нибудь ...
Минуты грусти и мгновенья боли ,
Сольются вместе . На всегда уйдут ?!
Оставив лёгкий след ... И Душу ... успокоив .


Рецензии