Вечность

Вечности не нужна
Вечность молодых
Ее любимое дело
Делать из нас тупых

Вечность это война
Война против таких
Кто не верит им слепо
Кто не забыл этот стих

Вечность это
Вечность других
А наша скрыта
И звучит для немых

Вечность это
Праздность пустых
А наша забыта
И кричит для глухих


Рецензии