Христос стал...
Который нам открыл в душе отраду,
И стал живым источником ума,
Он посвящает в жизненные тайны!
В Его Пришествии есть много тайн,
Такие есть и в Воскресении Христа,
Он приходил когда Его не ждали,
И уходя никто остановить не мог!
Он ждёт от нас священной веры Богу,
Прекрасно зная как нам это не легко,
А мы смиряемся в терпении и правде,
И восхищаемся божественным лучом!
И то к чему идём в познании Христа,
Наступит время и откроем неизвестное,
Найдутся нами многие сокровища земли,
Нас трижды Господь Бог благословляет!
Свидетельство о публикации №115062106774