Нежный сад

Я думал к осени успею,
Сады вишнёвые согрею,
Душою нежно их храня,
Но я спасу сады любя.

Люблю садов я ароматы,
Богатой рощей лес густой,
Багрянцем небо в вечер взято,
И сад красивый молодой.

Спешу к ключу воды напиться,
Послушать как поёт синица,
И полевая огурцы,
В душе храню,земли венцы.


Рецензии