В Даль Уходим Мы


В даль уходим мы
Где цветут они - иллюзии.
И теряем быль,
Сквозь туман и пыль.

Угасаем
И про вечность забываем.
Убегаем, уходим -
Мы устали жить.


В даль уходим мы
Где растут цветы иллюзорности.
А ты постой, остынь,
А ты здесь не один.

Создан этот мир
Для таких как ты был.
Ты помолчи,
Но зная всё кричи

И вернемся мы
И сотрем иллюзии Свои


Рецензии