Николаю Осадчему

Ты тот, с кем хочется смеяться,
А после горько загрустить...
Порою хочется прижаться
И ничего не говорить.

Твои глаза - всего лишь малость
Того, о чем всегда молчишь.
И засела ж в мыслях гадость!
Кого угодно убедишь...

А я хочу твой голос слышать
И видеть вновь игривый взгляд.
Готова все до капли выжать,
Лишь бы ты стал мгновенно рад.

Ты и не друг и не любимый,
И в то же время мне родной.
Будь по дольше нами зримый.
Ты как и прежде будь собой!

Посвящается Николаю Осадчему

21.06.2015 год


Рецензии