Наши Страсти - Наши Язвы

Цвет белый, затем красный.
Грязной серы вкус ужасный.
Нашей расы труд заразный.
Запах смерти такой же страшный.

Наши дети знают разный
Секс в постели безобразный.
Смех лишь ждали, получили язву.
Мы потеряли нашу сказку.


Мы затерялись - соблазну мы подвластны.
Наши страсти - наши язвы.
Я устану разделяться,
Тогда я кану, мне так сказали.

И нашей касте неподвластно
Здесь смеяться, улыбаться.
Разорваться, потеряться
И остаться в нашем рабстве.


Но я знаю что я встану.
Мудрым старцем я же стану.
Наши страсти - наши язвы,
Но не сдались, нет еще пока не сдались!


Рецензии