Ты улёт, с тобой моя Душа поёт
Счастья моё ты знаю родное...
По ночам без меня не скучай,
Рядом с тобой моя Душа...
Ты улёт, с тобой моя Душа поёт,
Ты во мне а я в тебе живу
Одно дыхания на двоих сердце...
Слившись с морской волной,
Под луной сияя волшебством.
Ты улёт, с тобой моя Душа поёт,
Ну и пусть бывают разногласии,
Но, после моей смерти ты фантом
Неся мои слова Души к сердцам...
Свидетельство о публикации №115062106706