Благодарю!

          

Господь! Благодарю за Благодать,
Тобою, посланную мне,
За то, что научил слагать
Стихи о Мире, о Тебе.

За радость, данную Душе,
Когда творю наедине,
Я мысленно всегда с Тобой -
В “Канале” я и Ты со мной!

С Любовью в сердце я пишу
И с Верой  вдохновения жду,
И передать в стихах хочу
Всё то, чем я сейчас живу.

Живу  Надеждой и Мечтой,
Что Новый Мир Планету ждёт
И Свет Божественной Любви
Согреет Души и спасёт!
 
Благодарю, благодарю … 

13.10.14.


Рецензии