Маме

Уходит время безвозвратно,
И мчится жизнь, летит вперед.
Но часто хочется обратно
В дни детства, к маме под крыло.

К той женщине родной, любимой,
Что воспитала, жизнь дала!
К той, что своей заботой сильной
На ноги встать мне помогла.

Порой я был упрям с тобою,
И, что таить, нечестен был...
Был глуп, не слушался порою,
Твоим теплом не дорожил.

И в череде мятежных будней
Я слишком редко говорю,
Как от тебя вдали мне трудно,
Как сильно я тебя люблю!

Мам, ты прости мне все обиды,
Бессонных множество часов.
Поверь, они мной не забыты,
За них я на колени встать готов!

А голова твоя седеет,
Ведь время слишком скоротечно,
Но твое сердце не стареет.
Хочу, чтоб билось оно вечно!

За все тебя благодарю я,
Прошу прощения за все!
Тебя, мам, сильно так люблю я,
Люблю, мам, очень горячо!


            17.06.2015


Рецензии