Когда б я пала, если б не влюбилась?

Прости меня за все мои грехи.
Когда б я пала, если б не влюбилась?
Я задыхаюсь в паутине чувств своих
Я умерла, воскресла, обновилась...
Ну не терзай меня, не мучай мои сны..
Я столько раз с тобой прощалась!
Бежала прочь, в агонии по кругу,
Душа кричала, сердце нервно спотыкалось,
Мне боль терзала вены, кровь сжигая
Но мне спокойно было, если снова возвращалась..


Рецензии