Одностишия
Поможет вдруг тебе горький шоколад.
Ворона-то споёт, но будет ли аншлаг?
За толстый кошелёк уж замуж невтерпёж.
С зарплатой попрощался увидев тёщу я.
Вдруг отняли трон и дали табуретку.
Когда берёза замужем за дубом...
Осла ты на козла зачем же поменяла?
Опять пошла по улице в бахилах.
Работу не ищу - я в прятки не играю.
2007 год
Свидетельство о публикации №115062106675
Быть может даст она
Надежду?
Нестор Иванович 29.06.2015 18:04 Заявить о нарушении