Как Нелюбимой, мне Тебя Любить

Как мне порвать ? С Любимой нежной Крошкой !...
Я не могу ! Тем более , Сейчас .
Теперь , когда Любовь не понарошку
Пришла в Судьбу , пускай всего на час !...

Пускай лишь Ночь ! Я виделся с Тобой , Хороший .
Хороший Человечек !... У Любви ,
Нет давности и срока . И быть может ,
Тоска и Боль , уйдут !... Ты помолчи !...

Не говори сейчас мне . Не советуй ,
Как мне порвать с Тобой , Любовь и Жизнь .
Как без Тебя прожить , и без Тебя при этом ,
Любить других . Другое , и Тебя Любить !...


Рецензии