Человечество

1)
Человек человеку - волк
И было ли это давно
Я так вспомнить не смог
Впрочем, уже всё-равно

И есть в этом мелкий толк
Понимает это нутро
По челу пройдется ток
Но мне уже всё-равно


Пр)
Человечество - это волчья стая
Я буду помнить сие не уставая
Я буду петь с утра еле вставая
Я буду оное знать умирая


2)
Человек человеку - волк
С ним и шавка и пес заодно
Какой в этом знание прок?
Мне уже все-равно

Человек человеку - волк
Но зачастую для него всё одно
Что друг, что семья, что пророк
И на это мне не всё-равно!


Пр)
Человечество - это волчья стая
Я буду помнить сие не уставая
Я буду петь с утра еле вставая
Я буду оное знать умирая


3)
В мире правило решает:
"Дикий волк доброго пожирает!"
И семья своя только спасает
Будут мертвы те кто ее разрушает

Стадный волк это не понимает
Через эго он нас отравляет
И добро больше не воспрянет
Неужели света не станет?


Бд)
И вдруг чается, зря я
Думаю что мы волчья семья
И возрадует душу новая заря
Обличится светом стая животная

Вот один вид людей - грязная свинья
Вод и крыса пробежала - тварь мерзкая
И прекрасный лебедь на поляне лежит
Рядом сытый его мясом гордо волк бежит

И гиена вслед за этим подбежав заскулит
И сожрет остатки света - мир впредь злобой кишит
И последний лебедь ничего не свершит
От этой правды насажденной только в горле першит

И все молвят всем этот мир проклиная
Что здесь нет совсем ни ада и ни рая
Потихоньку добавляют стремглав догорая
Человечество - это волчья стая

;проигрыш;

Пр)
Человечество - это волчья стая
Я буду помнить сие не уставая
Я буду петь с утра еле вставая
Я буду оное знать умирая


Рецензии