Малахитовый июнь-чародей...
Полевых цветов дурманящий рай..!
В тень прохладную манИт Берендей,
В мир чудесных, неизведанных тайн…
Что-то шепчет по-секрету Река
На волшебном языке на своём,
В травах шёлковых родным Берегам
Очень ласковое что-то поёт…
Отраженья озорных Облаков,
Словно зайчики, в зеркальной воде,
То похожи на двуглавых Орлов,
То на сказочных гусей-лебедей…
Синь Небес, как васильки, голубых,
Плеск Реки и Лес красы неземной -
Богом созданный волшебный Триптих
Нам Всевышнего дарОван рукой!
Свидетельство о публикации №115062106597
Желаю Вам неиссякаемого вдохновения!
С летним солнышком Вас!
Ирина-Радуга 22.06.2015 05:43 Заявить о нарушении