Баба Яга педофилка

Баба Яга педофилка
Скушать Амура взялась:
Остро наточена вилка,
Жаркая печь разожглась.
Но у крылатого бога
План совершенно другой:
Бабушку с левого бока
Он ударяет ногой!
Вместо Амура упала
Вредная бабка в огонь.
Долго труба изрыгала
Невыносимую вонь!
На курьих ножках избушка
Осиротела с тех пор:
Не подметает старушка
Утром метёлкою двор.


Рецензии