Не нужно подводить итог Любви...

Нас ведь , не будет больше Ни когда .
Мы сбережем свою Любовь , и на всегда
Превознесем Её , и сбережем на Век ...
С Любовью , легче дышит Человек .

Сейчас молчу . Мне нечего сказать .
Я виноват . Не нужно упрекать ...
Не нужно , подводить итог Любви ...
Хочу сказать , - Люблю ... А Ты , Прости ...

Прости за то , что был немного Слаб ...
И что водил к себе Я , Нелюбимых баб ...
За то что Пил , и думал о Себе ...
Останься только Ты , в моей Судьбе !...


Рецензии