Пробуждение

Дремлют Души людей
В суете наших дней...
Им вот только сейчас
Срок пришел просыпаться –
Осознать и уйти поскорей
От житейских ненужных страстей…
Большинство так и жили:
О Душе не тужили,
По течению плыли
И понять не могли,
Что Творцу очень важно,
Чтобы вспомнили люди,
О Душе и Любви поскорей! 
Осознание придёт
И опомнятся люди,
И протянут ладони,
 Небеса попросив:
“Ты прости нас, Отец!
Мы с Тобой, мы открыли
Наконец-то ту Истину,
Что для нас всех важней:
На Планету пришли мы,
Но Вечность за нами,
И мы в Вечность уйдём,
Жизнь, как миг пережив…
Надо верить и знать,
Что Бог в нас, а мы в Боге,
И чтоб с Богом остаться,
Надо помнить о том!

12.06.15.


Рецензии