Тебя ласкаю я!

Тебя ласкаю я пред небом,
По телу звёздным огоньком,
Тебе кажусь я очень смелым,
Красивым страстным пареньком,
Но я всего - то лишь мальчишка,
В свои не полных двадцать лет,
А ты - моя цветная книжка,
В которой сладости рассвет!


Рецензии