память

Не уносит ветер память,
И дождем её не смыть!
Память все снега растает,
Даже наст не даст забыть.

Не поможет время лекарь,
Если память воздух твой!
Наплевать что все вокруг - гарь,
И сознание - под конвой!

Так живи с прошедшим в мире,
Не пытайся лист белить!
Не держи обид в эфире!
Люби множить,... не делить


Рецензии