не было

потому что нас и не было никогда
холоден огонь и суха вода
плачет в небе зеленой слезой звезда
шелестят провода

потому что нас и не было вообще
не нуждаются двери ни в замке ни в ключе
звуки музыки становятся глуше и горячей
струны ждут палачей

потому что нас и не было потому
превращается жизнь в вечную войну
горизонт кричит мир идет ко дну
я тону


Рецензии
очень больно
очень

Колумб   28.06.2015 18:09     Заявить о нарушении