Красота небес

Небеса – это чудо,
Будто  сказочный сон  –
В удивительных красках
Расцвёл небосклон.

Облака, словно птицы,
По небу плывут –
Белоснежные лебеди
За собою влекут!

Синева непривычная
Взоры так и манит,
Глубина необычная
Небес вдохновит!

Дымкой лёгкой окрашено,
Небо, как полотно –
То художник – Творец
Подарил нам его!

19.06.15.


Рецензии