Такая короткая ночь...
Не убежит та сказочная ночь,
Где были мы вдвоем наедине,
А внешний мир исчез куда-то прочь.
И голова кружилась от любви,
От нежных ласк и сладких поцелуев...
И сколько разум сердце ни зови -
Оно, отдавшись страсти, всё ж танцует.
И тело помнит нежность и сейчас,
Эмоции волною накрывают,
Огонь в душе, он всё же не угас -
Пусть нас пространство, время разделяют.
И близость тел, соединив в одно
Двух душ тела, связала узы крепче.
И в этот час нам было всё равно,
Что насладившись, нам не станет легче.
Готовы нежность, ласки мы дарить
Друг другу страстно, счастье получая.
Нам время, жаль, нельзя остановить,
Чтоб эту ночь продлить, рассвет встречая.
21.06.2015
Свидетельство о публикации №115062106339