Прошу Господь, прими мою Любовь

Прошу Господь, прими мою Любовь!
Прошу, пошли  всем счастье и покой!
Пусть в Душах  воцарится  Свет,
В Гармонии пребудут все с Тобой.

Дыханье с ритмом Мирозданья совпадёт,
Желанья чистые родит прозревший Разум,
Пусть в Мерность Новую полёт произойдёт,
Пусть мягким будет для Планеты Переход.

Прости, Господь, столь смелую мечту,
Прошу пусть будет лёгким сей Исход –
С такой Надеждой в Сердце я живу
И всех люблю, и всем Любовь  дарю!
19.06.15.


Рецензии