Кусты Жасмина...
Под тяжестью дождя былинкой..,
И с ветки катится по розовой скамье
Хрустальная и чистая слезинка...
Тот душный аромат разносится кругом,
Соцветий ярких, нежно-белых...
А серый дождь, который в них влюблен,
С собою ничего не может сделать...
Свидетельство о публикации №115062106301
Прекрасная зарисовка...
Неч 09.07.2015 10:05 Заявить о нарушении