Гимн
Множенных на количество беспрецендентного восторга
Так от моих печально окровавленных скул линий
всё еще сверкают мысли юго - западной Андалусии
Я пародирую на крайности аляпистыми трансгрессиями
Мне кажется я где-то это уже слышал и даже видел
Поэтому не могу сказать что хоть в одной провинции
Моё имя зазвучало бы как-то особеннее чисел.
Свидетельство о публикации №115062100629