День медицинского работника на СП

В машину прыгни ты скорей,
Лети на вызов.
У наших бабушек,поверь,
Полно капризов:
Они встречают нас в халате;
Им консультацию на хате
Бесплатно можем предоставить
И палец "перышком" поранить,
"На сахар" каплю крови взять
И ЭКГ с протяжкой снять.

Лечись,бабулька,ты сама,
Сегодня праздник,нам нельзя!


Рецензии