Посвящение Борису Немцову

Грянул выстрел в тишине
Лицо скривилось в муках,
И прямо точно в сердце мне
Попала пуля – сука.

И тяжело стало дышать,
Из сердца льется кровь,
И душу в теле не удержать,
Как первую любовь...

И смотрят вдаль мои глаза,
А дождь отбивает марш,
Встречайте же меня, небеса,
Теперь я только Ваш!

А я ведь так хотел жить,
И жизнь свою любил,
Но кто-то мне глаза закрыть
Настойчиво решил...

И грянул выстрел в тишине
Лицо замерло в муках,
И прямо точно в сердце мне
Попала пуля – сука...


Рецензии