В ботаническом саду
летним утром,
в воскресенье
Утки крякают в пруду –
вторят сутру
восхищенья.
Как японки в кимоно,
проползают
три улитки.
Память записью сквозной
распускает
тропки-свитки.
Выбираем наугад.
Отклик – сочный,
чуть печальный.
Мы пришли в японский сад.
Выбор точно
был случайный?
Свидетельство о публикации №115062106263
Борис Иванович Елисеев 29.05.2018 12:09 Заявить о нарушении
Бабичева Наталья Николаевна 29.05.2018 12:19 Заявить о нарушении