Не повезло

Постой Семён.
Успеешь ты воткнуть перо.
Заткнись.
Не разевай своё хайло.

Ты ведешь, с девочкой общаюсь.
Я ею восхищаюсь.
И для неё я постараюсь.
Да я возможно обломаюсь.
Кода ни будь.
И где ни будь.

Потом.

А ты сэмен.
Засунь в себя перо.
Не спорь.
Не надо было разевать хайло.


Рецензии