Уголёк Вами

Я не огонь
Собой
Я лишь
Фитиль
Жду
Искры
Вами
Зажгусь
И освещу
Путь
Где
Сомнениями
Вы
Блуждаете
И темнотою
Не будет
Будет
Осознанием
Путь
К свету
Только
Прошу
Как
Счастье
Найдете
Не задувайте
Меня
Ведь
Я уголёк
Уже
Вами......


Рецензии