Ключики забытые

Двери
Закрытые
Мы в дороге
Ключи
Потерянные
Ищем
Пути
Ходим
По кругу
В окна
Заглядывая
С надеждою
Что
Кому то
Мы нужные
Вопросами
Маемы
Почему
До сих
Пор
Нас
Не встретили
Неужели
Своим
Присутствием
Настолько
Мы бесполезные
Расстраиваемся
Но не печалимся
Наряды
Гостей
И любимых
Примериваем
Что бы
Понравится
Но всем
Бесполезное
Устаём
На порожек
Садимся
И нас
Забывают
Ключиками
Под
Ковриками
От тех
Самых
Дверей
Куда
Мы
Так
Долго
Стучались...............


Рецензии