чайки. второй
здесь миры Фрая переплетаются
с внутренностями твоей черепной коробки,
не заметил, что на советской ложке комбикорм,
одна нога уже на пороге, делаю комбо в твой дом,
скидываем в широкий и мощный Дон твои отбросы,
гандон. шныряя по мощенным улицам кричал всем
"я капитан, нон грата, сударь, даю вам гарант
на свой собственный талант марки этюд
в багровых тонах"
лицо тональником измажь,
будь как королевская ****ь,
кормить лебедей приозерных,
ты им под хвост,
они в ладошку золотые зерна,
мой глаз зоркий примечает
все тайны, что прячутся меж зазоров
и рвов, крысы вантовых мостов,
бегут, таща за собой цепи оков.
наш остов огорожен крепкой стеной,
что б вам не добраться до сонного царства
лесных королей.
остров победителей и отверженных,
мастеров слова, чьим шеям
удалось избежать по вешанья.
при рождении чуть не был задушен
шейкой матки, мне там в утробе сразу сказали,
малыш собирай манатки, на таких как ты
уже не хватает тапок, зато на восьмерых
мертвецов вдоволь транков,
проебаны с документами папки,
мы ими топим свои костры,
кушая по очередной марки
конечно, можно сказать, что человек
конечен, оторвать ему все конечности,
пусть будут только глаза что б
любоваться на путь млечный,
беспечно моим перстом меченый,
беру меч, и голова валится с плеч,
в догонку в себя пригоршню валлиума
и по дороге смотреть как казнят
белокаменную,
а той роковой леди чхать на все это,
она лежит в теплой ванне,
вальяжно раскинув ноги, моча кафель,
я молча вхожу, начиная резать ей тело
своими губами, габариты огней за окном
быстро мелькают,
на руках несу до постели, беру жадно за волосы
раздеваю,
кончается день
и я падаю в горячее лоно обратно, домой.
Свидетельство о публикации №115062106135