Отключение

Мозг
Отключил
Меня
От тебя
Образ
Твой
Сознание
Прячет
Фантазиями
Не из
Реальности
Пеленою
Глаза
Смотрят
На другое
Ища
Замену
Радостью
Только
Сердце
Прокачивает
В десять
Раз
Больше
Памятью
Моменты
Счастья
Не стираемые
И холодом
В позвоночнике
Как не
Рви
Разумом
Льда
Сердца
Огненными
Нитями
Связи
Сжигают
Нас
Постоянством
И хоть
Двигаемся
Мы
В противоположные
Удалением
Стороны
Говорим
Вслух
Чужие
А украдками
В один
И тот
Же миг
Разорванные
Расстоянием
На одну
И ту же
Звезду
Со слезами
Смотрим
Было
Не былое
И не закончилось.....


Рецензии