В нас верят

Где то
Там
Где
Не ждут
Нас
Вообще
Мы
С такой
Уверенностью
Открываем
Не знакомые
Двери
Где то
Там
В далеке
От родных
Необходимою
Верою
Нас
Подымают
Овациями
Руки
Чужие
Признанием
И только
Сила
Одна
Мы не верим
Предназначением
Своим
За нас
Делают
Всё
Кто
В нас
Верит.......


Рецензии