Хоть и директором робил...

Хоть и директором робил,
но бриллиантов не купил
и Горбачев тоже зудил,
что ожерелий не дарил.

А сколько с родины карат,
за океаном, знаешь брат?
Башка досель у нас не варит,
сегодня также редко дарят.


Рецензии