Секрет вечной молодости

Жизнь несправедлива, но всё же хороша!
Для сомневающихся это шаг вперёд.
На негатив не тратьте время зря,
Жизнь и без этого не слишком уж длинна.

С близкими поддерживайте связь всегда,
Случись чего они первые придут!
Плакать в одиночестве это пустое всё.
Опустошение души и сердца
Происходит в тот момент.

Плач надо с кем-то разделять
В минуты сострадания
Облегчается душа.
И со своим прошлым лучше примирись,
Чтоб не испортить время сегодняшнего дня.

В мгновенье ока может измениться жизнь
Об этом Ведает лишь наш Отец -Всевышний.
И Кнут и Пряник по заслугам раздаёт.
Ты терпеливо принимай, Ему Знать лучше.

Уроки все сполна мы должны пройти
И формулу запомнить жизни,
Что нас не убивает в сей момент,
То делает сильнее дух,
Тем самым укрепляя душу, сердце!

Мозгами пользуйся своими ты всегда,
Даже когда лукавый затолкнёт тебя
В объятья незнакомца.
С притворным чувством
Ты не лезь к нему в постель,
Ведь наслаждение сексуальное,
То зыбкое видение.

В своём несчастье никого не обвиняй.
Ведь изначально ты владелец счастья.
А то, что растерял в дороге ты его
Чего ж случайных путников винить
В том разгильдяйстве.

Пусть не волнует тебя мнение других,
Давно известно, сколько в мире особей
Столько же и мнений,
Но ты же не ковыль в степи песков,
Чтоб прогибаться от каждого потока ветра.

У каждого из нас своя дорога
Себя всерьёз ты никогда не принимай.
Иди по жизни с широкою улыбкой,
Тогда притянешь всех улыбчивых людей!

Ведь с юмором всегда легко живётся в жизни!
В душе всегда ребёнком будь, верь в чудеса!
И никогда душою не состаришься!
Душа это энергия и будет вечно молода!


Рецензии