Мои глаза летят дорогой...
Вдоль тротуаров и витрин.
Жизнью дорожа своей убогой,
Влачу её среди машин.
Моя езда - не скорость света,
В ушах не слышен ветра свист.
Как одинокая комета.
Как не упавший с древа лист.
Как одиночный отголосок
Среди извилистых пещер,
Мечусь туда, на перекрёсток,
Как по Сахаре ящер.
Моя мозолистая лапа,
Баранку круглую крутя,
Не перестанет лист царапать
Слова и строчки выводя.
Свидетельство о публикации №115062106053