лишь о хорошем думай, говори!!!
Наташе Корецкой
Наверно, скажет что-то чистое хорошее...
найдутся новые красивые слова...
и холода придя, как рок непрошенный,
остудят жар, и трезво голова
уже посмотрит на любовь, и летние
забудутся все тёплые дожди:
от жарких дней становимся, как дети, мы.
Ты только неприятностей не жди...
Страсть, с осенью совсем не совместимая,
не покидает мудрые сердца,
он назовёт тебя опять любимою,
дождёшься ты заветного кольца...
Ну, а пока царит погода летняя
ты запахи любимого лови...
опутанная солнечною сетью
лишь о хорошем думай, говори!!!
21.06.2015
Свидетельство о публикации №115062106034
Надежда Никищенкова 23.06.2015 19:36 Заявить о нарушении