Женщины дети

Мы воспеваем
Любовь
К женщинам
Красоту
И нежность
Грацией
Тел
Их лелеем
Стихами
И комплиментами
Слух
Их
Ласкаем
Цветы
И подарки
Преподносим
Взаимности
Ожидая
Не факт
Что
Божественные
Создания
Эти
Любовью
Нам
Ответят
Бывают
Капризны
Они
И сварливы
Бывают
Не принимают
Заботы
Они без
Причины
А как
Они нас
Выбирают
Руководствуясь
Тем
Что мы
Должны
Быть
Чуть
Красивей
Обезьяны
И тут же
Нас
Отторгают
И о принцах
Мечтают
Мудростью
Матери
Человечества
Наивностью
Жизни
Собственной
Дети


Рецензии