Экономика России движется, но не вверх

Положение - хоть удавись!
Не надейтесь на "лучшую жизнь".
Все снижается в нашей стране,   (экономика не растет)
Кроме списка богатых. Вдвойне
Увеличилось это число.
Не меняется наше "лицо" -
Богатеет "богатый народ",
А бедняк "в телевизор идет",
Смотрит форумы, речи и речи...
Мы о них поминальные свечи
Запалим иль зажжем. Как кому...
Экономика движет ко дну.
Либералы туда нас ведут.
Результатов на Западе ждут.
    21.06.15г

Свободная Пресса 21.06.15г
"Офшорная доля России"
(Экономика страны рушится и постепенно
отползает за рубеж)
   


Рецензии