Ночное письмо 9
в комнатном полумраке
напротив друг друга
стоим
остановились на промежутке сердечных приступов
шахматной доски
мы приступим играть напротив самой игры
как только закончим так невероятно улыбаться
собственным горчичным сердцам в глазницы
зрачки цепляются когтями
от ночи веет прохладным парфюмом дамы
брезгующей - днём, как рабами
и в ответ нами
жестикулирует открытое фортепиано
как окно
мой дорогой кин. душа моя
если бы мы оказались во всём мире одни
-тебе бы хотелось ?.
завязать
на узел
одни на двоих и мысли и возвести
на пьедестал олимпа
моё несомненное право обнимать твои волосы
прикасаться к тебе так
как никто из людей ни разу всё равно
откровенно тебе сказать- Ник-огда.
твоё откровенное - быть
invisible centre of mе
пока общество думает
что мы жонглируем головами маленьких мёртвых
мы дарим друг другу цветы
соприкасаясь крахмалом на пальцах
"я = ты"
(это то что быть хочет начертанным на весенних деревьях .)
а ещё
я хочу тебе ещё одно,
значимо важное,
когда услышу в следующем
.
Свидетельство о публикации №115062100597