Летний день
Ветер стих, почти застыл...
Лишь солнце в безоблачном небе
Безжалостно землю палит.
Блестят как зеркало озёра,
Снуются юркие жучки...
Кружатся бабочки и пчёлы,
И песнь заводят соловьи.
В полях раскинулись ромашки,
Витает пух в курчавых облаках...
Июнь собрал в себе все краски
И вкус клубничного куста.
Свидетельство о публикации №115062105942